• 31
    Окт

    5 стихий в вашей астрологической карте. Земля

    Господин Дня Земля

    Земля – это изобилие.

    Очень надежны – это основное качество людей стихии Земля. Готовы делится всем, что имеют с друзьями. Творческие личности. Любят стабильность. Они умеют мудро использовать и управлять своей энергией. Если рискуют, то расчетливо. Идут по намеченному пути точно, не отклоняются в стороны.

    35

    Земля ян –  это горы, валуны. Основная черта таких людей – это основательность и надежность. Люди с Господином Дня янская Земля тяжелые на подъем, отрицают перемены, долго приспосабливаются к изменениям и не терпят суеты. Принимая любое решение, они долго думают, оценивают все варианты – в результате его неторопливость зачастую приводит к упущению потенциальных возможностей. Консервативны до крайности. Никогда не пойдут на компромиссы и уступки. Но все эти качества с лихвой компенсируются их врожденной ответственностью и исполнительностью, дружелюбием и преданностью.

    Для гармонизации личности очень важно жить в согласии со своим Господином Дня, ведь чем больше человек имеет качеств, характерных его элементу, тем удачливее в жизни он будет. Людям с Господином Дня янская Земля следует научиться отделять работу от личной жизни и следить за финансами. Удача сопутствует им, если человек коренастый и ширококостный.

    София Ротару, 7.08. 1947 г.

    36 37

      Консервативная. Вспыльчивая, но отходчивая.

      Земля инь – это плодородная почва, чернозем, который может вскормить своим урожаем всех вокруг себя. Такие люди чрезвычайно мягкие и покладистые.

    30

    Окружающим легко можно завоевать их доверие, люди Земли Инь готовы всецело отдать себя на благо всего мира. Легко поддаются чужому влиянию. Их душа полна бескорыстия и любви. В них сильно развиты родительские инстинкты и чувство заботы о других. Из таких людей выходят замечательные матери и отцы. Люди Земли инь консервативны, с трудом воспринимает новинки техники и быстрый темп жизни, предпочитая делать все «по старинке». Они не злопамятные, дружелюбные и радушные.

    Для гармонизации личности очень важно жить в согласии со своим Господином Дня, ведь чем больше человек имеет качеств, характерных его элементу, тем удачливее в жизни он будет. Этим людям не стоит сидеть на диетах, худоба ухудшает удачу. Следует развивать свои таланты.

    Юлия Тимошенко, 27.11.1960г

    38 39

    Полностью посвятила себя политике.

    Мы все разные, и, давайте не забывать еще, что имея один и тот же Небесный Ствол в Стволе дня, т.е. имея одного и того же Господина Дня, люди будут существенно отличаться друг от друга, ведь для полной характеристики нам нужно рассмотреть еще и другие элементы в карте.

    Господин дня

    Если вам понравилась эта статья, пожалуйста сделайте следующее:
    1. Поставьте «лайк»
    2. Сделайте ретвит
    3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях
    4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)
    Метки:

Комментарии



Регистрация

Забыл пароль?

Яндекс.Метрика