Бог Богатства 2018

Бог Богатства 2018

К середине февраля мы не только благополучно встретили наступление Нового 2018 года, отгуляли новогодние каникулы, но и поприветствовали Земляную Собаку, которая совсем недавно вошла в свои права и ознаменовала наступление весны по солнечному календарю.

Если кто-то забыл, если кто-то не знал, или просто упустил из виду, то существует 2 вида календаря — солнечный и лунный. Так вот,

наступление Нового Года по лунному календарю в 2018 году несколько затягивается и
наступает 16 февраля.

Это просто волшебный день! Запишите себе эту дату! Это число, когда мы можем волшебничать — загадывать желания, заполнять карту желаний и мастерить чашу Богатства… Все техники в это время будут крайне эффективны!

Надо себя мобилизовать, и отметить наступление Лунного Нового Года не за праздничным столом, а с «волшебной палочкой» и запасаться чудесами на весь следующий год.

Несколько лет мы с вами встречаем Бога Богатства, и очень многим этот ритуал полюбился, но Бог Богатства каждый год приходит из разных направлений и в этом году он придет к нам с Севера.

Порадовать себя прекрасным ритуалом, думаю, не откажется никто.

А состоит он в том, чтобы встретить Бога Богатства!

Считается, что если его достойно встретить и попросить, он подарит нам изобилие и материальные блага. В этом году он приходит к нам с Севера в ночь с 15 на 16 февраля в час Быка , это с 1:00 до 3:00 ночи.

Если это время вам не очень подходит, можно пораньше лечь спать, но для проведения ритуала проснуться пораньше и воспользоваться часом

Тигра 03:00 – 05:00

или Кролика 05:00 – 07:00.

Так же хороши часы Лошади 11:00 – 13:00, Козы 13:00 – 15:00.

А вот что касается часа Дракона   07:00 – 09:00 и часа Петуха 17:00 – 19:00, то постарайтесь в это время не делать ничего важного, эти часы является разрушителем года и дня, и ритуалы, направленные на увеличение благосостояния или на исполнение мечты лучше не проводить.

Не забывайте на калькуляторе часов (справа на сайте) определять время для вашего города. Введите его название, и часы, соответствующие Земным Ветвям будут отражены. Ничего больше переводить, прибавлять — отнимать, подстраиваться под московское время НЕ НАДО.

Кто же такой Бог Богатства?

Цай Шен Йе, именно так его зовут, могущественный Бог, приносит удачу и защищает от бед. Он такой доброжелательный и снисходительный, что отвечает на все молитвы и просьбы. Он как волшебник исполняет все желания своих почитателей. Цай Шен Йе обычно изображается верхом на черном тигре. Иногда его изображение имеет густую бороду и темное лицо. В руке он держит кнут, хотя в наше время его часто изображают держащим золотой слиток.

Опережая ваш вопрос, скажу, людям, рожденным в годы Петуха и Кролика, проводить ритуал в этом году категорически нельзя, есть вероятность, что он сработает с точностью до наоборот и вызовет массу проблем. Но надо помнить, что в следующем году, эти запреты коснуться других зверьков и вы сможете его провести.

Для проведения самого ритуала понадобится

Цветное, качественное изображение Бога Богатства или его фигурку – нужно будет расположить ее «спиной» на Север так, чтобы он «смотрел» на Юг.

Проводить ритуал можно в любом месте дома/квартиры, в любом секторе, но надо следить за направлением размещения картинки или фигурки Бога Богатства.

Т.к. мы многие из вас проводят этот ритуал не первый год, то с прошлого года у вас должна остаться картинка с изображением Бога Богатства — ее необходимо сжечь( в момент проведения самого ритуала, при сжигании сувенирных денег), а для ритуала приготовить новую. Если вы пользуетесь фигуркой, то перед началом ритуала, следует подержать ее под проточной водой некоторое время или на пару дней опустить ее в обычную соль.

Шаблон с китайскими иероглифами, в который во время ритуала впишите свои пожелания и имя (пустые шаблоны прилагаются, а шаблон с примером заполнения см. ниже). О желаниях подумайте заранее. Вы обращаетесь к Богу богатства, поэтому приветствуются четкие материальные желания, которые касаются лично вас. Максимальное количество желаний — 8. Каждый член семьи должен заполнять бланки самостоятельно, при этом необходимо указывать ФИО, пол, возраст и адрес. И, разумеется, соблюдать все условия прописывания желаний.

Фрукты, сладости и предметы для подношения.

Можно расположить все это на подносе. Стол, на котором будем проводить ритуал перед ритуалом нужно протереть влажной тряпочкой. Только не ставьте поднос на пол — это может расцениваться как неуважение.

Три вида мучных сладостей. Кексы, печенье… Если Вы испечете их сами, то будет еще лучше.

5 типов фруктов – бананы, апельсины, груши, китайские груши и ананас (можно другие, но обязательно свежие фрукты)

6 вегетарианских блюд (например, шесть салатиков, можно отварить фасоль, сделать рагу )

5 чашек или сосудов зеленого чая. Лучше всего использовать специальные стеклянные пиалы. Но вполне подойдут обычные рюмки

5 чашек или сосудов белого риса

8 земляных орехов (любых крупных орехов) или фиников

Конечно, нужно стараться собрать все ингредиенты по списку, но смотреть на свои возможности. Если таковой нет, то используйте угощения по своему усмотрению. Главное не ингредиенты, а Ваше внимание и забота. Любой ритуал надо пропускать через свое сердце и делать то, что отзывается у Вас внутри.

Свечи, аромопалочки. Лучше, если их число будет кратно 8. Если их аромат будет сильно вас раздражать, то просто поставьте их не зажигая.

Аксессуары Богатства. Это всевозможные монетки, денежные купюры, украшения. Можно поставить свою Чашу Богатства, фигурку Хоттея , трехлапаю жабу.

Сувенирные деньги. Их нужно будет символически сжечь. Можно купить в магазине имитацию долларов, евро, рублей, а можно скачать в интернете и распечатать. Так же можно использовать деньги Загробного Банка, их так же можно найти через поисковик.

Ритуал встречи Бога Богатства

01:00 принять ванну.

Желательно, чтобы в вашей одежде во время ритуала было что-то желтое, не исключается просто шарфик или ленточка.

Желательно помедитировать, или обратиться к Высшим Силам.

Фигурку Бога Богатства или его распечатанное изображение устанавливаем «спиной» на Север, «лицом» на Юг вашей квартиры, или комнаты, в любом секторе, где вам удобнее всего проводить ритуал.

Готовим стол для ритуала — протираем его мокрой тряпочкой и вытираем насухо. Застилаем скатертью. В идеале, скатерть желательно выбрать красного цвета, но подойдет и любая яркая, нарядная. Выставляем все приготовленные заранее ингредиенты, зажигаем свечи и аромопалочки.

Пригласите Бога Богатства в свой дом и в свою жизнь! В произвольной форме, можно произносить приглашение вслух, можно мысленно. Поворачивайтесь во все стороны света и произносите приветственные слова приглашения, проговаривая свое имя.

Запишите свои желания на бланках, заполнив их по правилам. Очень благоприятно для этого использовать красный маркер или ручку с красными чернилами. И положите их рядом с Богом Богатства. Тут же разместите символические деньги, настоящие деньги и другие символы богатства. Постарайтесь не торопиться, прочитайте свои желания вслух, визуализируйте их, представьте, что они уже исполнились.

Откройте на короткое время в доме окна (форточки) и двери, чтобы впустить Бога Богатства в свой дом.

Выйти на улицу (в подъезд), оставив дверь открытой и сжечь там сувенирные деньги и бумагу со своими желаниями. По классике, отходить надо на 3 или 8 шагов. Можно также 13, 23, 33, 18, 28 или 38 шагов.

Вернуться домой, поблагодарить Высшие силы за помощь. Подождать, когда ароматические свечи около Бога богатства догорят и можно идти спать. Еду для подношений не нужно есть. Это еда для духов. Через сутки просто уберите ее.(в противном случае, очень и очень сильно ухудшите свою удачу, ведь вы заберете собственные дары обратно)

Бога Богатства вы можете перенести в более удобное место, где он пробудет целый год, но правила его размещения нарушать ни в коем случае нельзя — его изображение, или фигурка должна быть повернута спиной на Север, лицом на Юг.

Разумеется, это должно быть почетное и видное место. Нельзя размещать Бога в шкафу или кладовке!

Деньги, которые вы выкладывали при ритуале, теперь являются мощнейшими талисманами для привлечения богатства. Поместите их в кошелек, в сейф, в Чашу Богатства или в любое место хранения денег. А огарки свечей, в специальную коробочку, приготовленную заранее и оставьте их у себя дома не менее, чем на полгода. Они так же послужат хорошим финансовым талисманом для вашей семьи.

В течение года не забывайте про Бога Богатства, оказывайте ему почести — подносите угощения, зажигайте свечи, просите исполнение материальных желаний, а когда они исполняются, не забывайте его благодарить. Главное помните — чтобы Вселенная узнала о ваших мечтах, надо о них рассказать.

Ритуал встречи Бога Богатства очень действенный. И если вы ежегодно планируете встречу Бога Богатства, но что-то вас смущает, что-то не пускает, то очень рекомендую отбросить в этом году все ваши сомнения, заранее приготовить все ингредиенты и провести ритуал. И обязательно поделится своими результатами.

Нас с вами ожидает волшебная ночь! Первые лунные сутки и без того наделены могучей энергией, а встреча Бога Богатства усилит ее многократно, поэтому воспользуйтесь ее преимуществом — создавайте карту мечты, делайте Чашу Богатства, прописывайте желания, благодарите Вселенную и она вас обязательно услышит.

Весь день 16 февраля можно провести себе на пользу, как уже говорилось — загадывать желания, заполнять карту желаний и мастерить чашу Богатства. Все техники в это время будут крайне эффективны! Вы можете заниматься этим целый день, когда у вас появится вдохновение и желание, но вот часы Дракона и Петуха исключите.

Не проспите свою удачу!

Скачать изображение Бога Богатства, бланки желаний, деньги загробного мира можно по этой ссылке.

 

 

 

23 комментария

  1. Аватар
    Tatjana 6 лет назад

    Спасибо очень. интересная информация извините что так поздно отвечаю

  2. Аватар
    Eлена 6 лет назад

    Благодарю и очень рада знакомству с вами!!

  3. Аватар
    Eлена 6 лет назад

    Все Волшебно!!Красиво!!Вы-классные и прекрасные!!Благодарю и очень рада знакомству с вами!!

  4. Аватар
    Инна 6 лет назад

    Наталья, спасибо! Замечательный подарок мне на День Рождения в этом году 😉

  5. Аватар
    Юлия 6 лет назад

    Посмотрела запись вебинара — почти все вопросы прояснились) Остался один — думаю, будет неплохо все же, если я повешу красивое изображение Бога Богатства в рамке (для фото) на стену на кухне, соблюдая все направления)? будет висеть на северной стене в кухне — «спиной» на Север, лицом на Юг) Отвечу на вопрос — куда девать подношения- в прошлом году я раскидывала их неподалеку от мусорки. Звучит не очень, но делала я это, чтобы полакомиться могли птицы, бродячие собаки и т.д. и не так заметно — что бардак устроила, и не выкинула портиться — съели животные. )

  6. Аватар
    Cветлана2728 6 лет назад

    Огомное Б Л А Г О Д А Р Ю

  7. Аватар
    Юлия 6 лет назад

    Всем доброго дня. Подскажите, если север в квартире приходится на санузел, можно ли стол для встречи Бога Богатства поставить к север.стене на кухне. то есть работать по малому ТайЧи? и еще вопрос — можно ли изображение Б.Б. поместить, к примеру, в файл(чтобы не пылился) и приклеить на стену повесить на стену как фото/картину и т.д.) И можно ли это сделать в спальне, и получится как в изголовье кровати, или лучше на северную стену но на кухне? Вообще, конечно на Север прилетела 5каЖелтая годовая…надо бы кровать-то убрать…но куда — вопрос( поэтому пока думаю). Благодарю за ответ)

  8. Аватар
    Татьяна 6 лет назад

    Благодарю! Очень интересно. Попробую в этом году впервые встретить Бога Богатства.

  9. Аватар
    Evgeniya 6 лет назад

    С удовольствием первый раз буду встречать бога богатства! Благодарю за подробную информацию! Алёне Банановой отдельная благодарность за специальный мастер класс!

  10. Аватар
    Марина 6 лет назад

    А я — кролик!! Ну очень жаль…..

  11. Аватар
    НАТАЛИ 6 лет назад

    А разве не на юго-востоке гостиной или дома, так, чтобы Бог смотрел на северо-запад, в этом году надо размещать Бога Богатства?
    Объясните пожалуйста почему именно на севере?

  12. Аватар
    Ирина 6 лет назад

    Благодарю!

  13. Аватар
    ia 6 лет назад

    куда девать еду и фрукти

  14. Аватар
    Людмила 6 лет назад

    Огромная благодарность!!!!! Храни ВАС Всевышний.

  15. Аватар
    tania 6 лет назад

    спасибо! очень интересный ритуал!

  16. Аватар
    Татьяна 6 лет назад

    Благодарю, Наталья! Очень интересный ритуал, но не в этот раз — я Петух по году рождения. Мне тоже интересно знать, куда же девать еду?

  17. Аватар
    Любовь 6 лет назад

    Благодарю)

  18. Аватар
    Tatjana 6 лет назад

    Большое спасибо очень интересная информация.Мне тоже интересно что с продуктами потом делать?

  19. Аватар
    Marina 6 лет назад

    Blagodaru, ocen polezno

  20. Аватар
    Tatjana 6 лет назад

    Спасибо огромное за такую ценную информацию. Скажите пожалуйста, куда все-таки девать еду в конце? Есть нельзя! хранить? выкинуть?
    Или через пару дней съесть всё-таки можно ? Спасибо заранее за ответ!

  21. Аватар
    Марина 6 лет назад

    Благодарю, Наталья за интересную информацию!

  22. Аватар
    Жанна 6 лет назад

    Благодарю вас ,Наталья!Вы всегда даете так много полезной информации,всегда так много интересного!!!

  23. Аватар
    Tamila 6 лет назад

    Благодарю БеЗконечно!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*