Бог Богатства

Бог Богатства

Новый год №2

Мы с вами уже давным давно знаем, что Новый Год по китайскому солнечному календарю приходит к нам в феврале месяце с наступлением первого весеннего месяца — Тигра , а точнее, 4 февраля 2017 года. Да, во многих странах еще лежит снег и бушуют метели, но в Китае наступает весна. Именно тогда в свои права вступает Огненный Петух, к наступлению которого мы готовились с самого декабря 2016. Кажется, что мы все-все про него знаем, с чем он к нам приходит, что держит за пазухой, к кому будет благосклонен, а кому придется весь год ходить на цыпочках… Но как бы оно не было, отказываться от праздника совсем не хочется, наоборот, хочется продлить очарование этого волшебного времени и это в наших силах..

Если кто-то забыл, если кто-то не знал, или просто упустил из виду, то существует 2 вида календаря — солнечный и лунный. Так вот,

наступление Нового Года по лунному календарю, начинается уже совсем-совсем скоро. — 28 января.

Это просто волшебный день.. Запишите себе эту дату.. Это число, когда мы можем волшебничить — загадывать желания, заполнять карту желаний и мастерить чашу Богатства… Все техники в это время будут крайне эффективны!

Надо себя мобилизовать, и отметить Новый год №2 не за праздничным столом, а с «волшебной палочкой» и запасаться чудесами на весь следующий год..

В прошлом году мы с вами встречали Бога Богатства, и очень многим этот ритуал полюбился, но Бог Богатства каждый год приходит из разных направлений и в этом году он придет к нам с Юго-Востока.

Порадовать себя прекрасным ритуалом, думаю, не откажется никто.А состоит он в том, чтобы встретить Бога Богатства!

Считается, что если его достойно встретить и попросить, он подарит нам изобилие и материальные блага. В этом году он приходит к нам с Юга-Востока в ночь с 27 на 28 января в час Быка, это с 1:00 до 3:00 ночи. (Не забудьте уточнить время для своего города по калькулятору солнечных двухчасовок)

Кто же такой Бог Богатства?

Бог Богатства

Цай Шен Йе, именно так его зовут, могущественный Бог, приносит удачу и защищает от бед. Он такой доброжелательный и снисходительный, что отвечает на все молитвы и просьбы. Он как волшебник исполняет все желания своих почитателей. Цай Шен Йе обычно изображается верхом на черном тигре. Иногда его изображение имеет густую бороду и темное лицо. В руке он держит кнут, хотя в наше время его часто изображают держащим золотой слиток.

 

Опережая ваш вопрос, скажу, людям, рожденным в годы Петуха и Кролика, проводить ритуал в этом году категорически нельзя, есть вероятность, что он сработает с точностью до наоборот и вызовет массу проблем. Но надо помнить, что в следующем году, эти запреты коснуться других зверьков и вы сможете его провести.

Для проведения самого ритуала понадобится

Цветное, качественное изображение Бога Богатства или его фигурку – нужно будет расположить ее на Юго-Востоке так, чтобы он смотрел на Северо-Запад.

Шаблон с китайскими иероглифами, в который во время ритуала впишите свои пожелания и имя (пустые шаблоны прилагаются, а шаблон с примером заполнения см. ниже). О желаниях подумайте заранее. Вы обращаетесь к Богу богатства, поэтому приветствуются четкие материальные желания, которые касаются лично вас. Максимальное количество желаний — 8. Каждый член семьи должен заполнять бланки самостоятельно, при этом необходимо указывать ФИО, пол, возраст и адрес. И, разумеется, соблюдать все условия прописывания желаний.

Пример заполнения бланка желаний

Фрукты, сладости и предметы для подношения.

поднос с фруктамиМожно расположить все это на подносе. Стол, на котором будем проводить ритуал перед ритуалом нужно протереть влажной тряпочкой. Только не ставьте поднос на пол — это может расцениваться как неуважение.

Три вида мучных сладостей. Кексы, печенье… Если Вы испечете их сами, то будет еще лучше.

5 типов фруктов – бананы, апельсины, груши, китайские груши и ананас (можно другие, но обязательно свежие фрукты)

6 вегетарианских блюд (например, шесть салатиков, можно отварить фасоль, сделать рагу )

5 чашек или сосудов зеленого чая. Лучше всего использовать специальные стеклянные пиалы. Но вполне подойдут обычные рюмки

5 чашек или сосудов белого риса

8 земляных орехов (любых крупных орехов) или фиников

Конечно, нужно стараться собрать все ингредиенты по списку, но смотреть на свои возможности. Если таковой нет, то используйте угощения по своему усмотрению. Главное не ингредиенты, а Ваше внимание и забота. Любой ритуал надо пропускать через свое сердце и делать то, что отзывается у Вас внутри.

Свечи, аромопалочки. Лучше, если их число будет кратно 8. Если их аромат будет сильно вас раздражать, то просто поставьте их не зажигая.

Аксессуары Богатства. Это всевозможные монетки, денежные купюры, украшения. Можно поставить свою Чашу Богатства, фигурку Хоттея , трехлапаю жабу.

Сувенирные деньги. Их нужно будет символически сжечь. Можно купить в магазине имитацию долларов, евро, рублей, а можно скачать в интернете и распечатать. Так же можно использовать деньги Загробного Банка, их так же можно найти через поисковик.

Деньги загробного банка-4

Деньги загробного банка-3

 Ритуал встречи Бога Богатства

01:00 принять ванну. Желательно, чтобы в вашей одежде было что-то желтое, не исключается просто шарфик или ленточка.

Желательно помедитировать, или обратиться к Высшим Силам.

Фигурку Бога Богатства или его распечатанное изображение устанавливаем на Юго-Востоке вашей квартиры, или комнаты, где вам удобнее всего проводить ритуал. Следите, чтобы спиной Бог Богатства был повернут на Юго-Восток, а лицом смотрел на Северо-Запад.

Готовим стол для ритуала — протираем его мокрой тряпочкой и вытираем насухо. Застилаем скатертью. В идеале, скатерть желательно выбрать красного цвета, но подойдет и любая яркая, нарядная. Выставляем все приготовленные заранее ингредиенты, зажигаем свечи и аромопалочки.

Пригласите Бога Богатства в свой дом и в свою жизнь! В произвольной форме, можно произносить приглашение вслух, можно мысленно. Поворачивайтесь во все стороны света и произносите приветственные слова приглашения, проговаривая свое имя.

Запишите свои желания на бланках, заполнив их по правилам. Очень благоприятно для этого использовать красный маркер или ручку с красными чернилами. И положите их рядом с Богом Богатства. Тут же разместите символические денег, настоящие деньги и другие символы богатства. Постарайтесь не торопиться, прочитайте свои желания вслух, визуализируйте их, представьте, что они уже исполнились.

Откройте на короткое время в доме окна (форточки) и двери, чтобы впустить Бога Богатства в свой дом.

Выйти на улицу (в подъезд), оставив дверь открытой и сжечь там сувенирные деньги и бумагу со своими желаниями. По классике, отходить надо на 3 или 8 шагов. Можно также 13, 23, 33, 18, 28 или 38 шагов.

Вернуться домой, поблагодарить Высшие силы за помощь. Подождать, когда ароматические свечи около Бога богатства догорят и можно идти спать. Еду для подношений не нужно есть. Это еда для духов. Через сутки просто уберите ее.(в противном случае, очень и очень сильно ухудшите свою удачу, ведь вы заберете собственные дары обратно)

Бога Богатства вы можете перенести в более удобное место, где он пробудет целый год, но правила его размещения нарушать ни в коем случае нельзя — его изображение, или фигурка должна быть повернута спиной на Юго-Восток, лицом на Северо-Запад.

Разумеется, это должно быть почетное и видное место. Нельзя размещать Бога в шкафу или кладовке!

Деньги, которые вы выкладывали при ритуале, теперь являются мощнейшими талисманами для привлечения богатства. Поместите их в кошелек, в сейф, в Чашу Богатства или в любое место хранения денег.

Нас с вами ожидает волшебная ночь! Первые лунные сутки и без того наделены могучей энергией, а встреча Бога Богатства усилит ее многократно, поэтому воспользуйтесь ее преимуществом — создавайте карту мечты, делайте Чашу Богатства, прописывайте желания, благодарите Вселенную и она вас обязательно услышит.

Весь день 28 января можно провести себе на пользу, как уже говорилось — загадывать желания, заполнять карту желаний и мастерить чашу Богатства… Все техники в это время будут крайне эффективны! Вы можете заниматься этим целый день, когда у вас появится вдохновение и желание, но вот часы Дракона и Петуха исключите.

По ссылке ниже можно скачать изображение Бога Богатства, бланки желаний, деньги загробного мира.

20 комментариев

  1. Аватар
    Людмила 7 лет назад

    Наташа, а как сгармонизировать 5 духов? У меня позавчера в новой квартире ни с того ни с сего сорвалась трубка отвода воды под мойкой в кухне. Маленькй потоп. Кухня как раз на востоке,. где находится 5 духов. И газ там. Я боюсь теперь. Я на работе целый день. На плите газ отключаю после использования, а автонаревательную газовую колонку нельзя трогать. Подскажите, пожалуйста, как избежать этих неприятностей.

  2. Аватар
    Людмила 7 лет назад

    Спасибо большое! Но что делать, если я пропустила это ритуал? Ко мне перестали приходить рассылки. А я вошла только сегодня на ваш сайт. Я сейчас в Китае.И они вчера 1.02 весть день встречали приход Бога Богатства своими салютами. И ещё: юго-восток почти всегда угол, а как в углу закрепить картинку?

  3. Аватар
    Vero 7 лет назад

    Подскажите, где взять иероглифы своего года Рождения!?
    Это из карты БаДзы! Именно своего года иероглифы?

    • Елена Пирогова

      Да, именно из карты Бацзы. Вы ее строите на калькуляторе и затем видите ваши иероглифы и подписи к ним. Именно своего года.

  4. Аватар
    Лариса 7 лет назад

    Девочки, подскажите где шаблоны для желаний? Не могу найти))

  5. Аватар
    Маргарита Разумная 7 лет назад

    Благодарю Наталья)!Важная инфа)!Сегодня встречаем Бога Богатства)!Ура)!Верю-Он не откажет нам ни в чем)!!С Новым Годом)!!

    • Аватар
      Наталья Пугачева 7 лет назад

      Маргарита, он точно не откажет, главное усилия приложить!)))

  6. Аватар
    елена 7 лет назад

    Благодарю от всего сердца!!!!

    • Аватар
      Наталья Пугачева 7 лет назад

      Елена, во благо!

  7. Аватар
    Валентина 7 лет назад

    Ритуал действует,в первый раз делала в прошлом году,пусть сработал не совсем как мечталось,но сработал!

    • Аватар
      Наталья Пугачева 7 лет назад

      Валентина, да, особенно вдохновляешься и делаешь второй раз, когда в первый все сработало)).
      Ну а что не на 100% — может быть много причин всяких. ну и плюс помним, что это всего лишь ритуал, а есть еще много факторов в жизни, которые на нее влияют.

  8. Аватар
    Зинаида 7 лет назад

    Великолепно.БлагодарЮ!

  9. Аватар
    Светлана278 7 лет назад

    я пролетела получила поздно(28 ) но всё равно Благодарю!!!!!!! за то что заботитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Аватар
      Наталья Пугачева 7 лет назад

      Светлана, ну, ничего, еще другие активации будут в течение года!

  10. Аватар
    Ольга 7 лет назад

    Ритуал сильный, попробую сделать! Даже,если не всё будет по правилам,но главное Вера и Подъём Духа!

    • Аватар
      Наталья Пугачева 7 лет назад

      Ольга, золотые слова! Тут ведь главное энергию складывать во что-то и тогда все начинает потихоньку получаться!

  11. Аватар
    Olga 7 лет назад

    Что-то я не очень поняла про дверь. Говорят, что мы открываем дверь в квартиру (дом) впуская Бога Богатства, тогда шаги получается нужно делать назад в квартиру. Правильно? Ну, если приходит обычный гость, мы же впуская его отступаем назад?

  12. Аватар
    Ирина 7 лет назад

    С большим интересом прочитала статью о Боге Богатства и ритуал для его встречи. Огромная и интереснейшая информация. Благодарю, Наталья, что делитесь такой ценной информацией.

    • Аватар
      Наталья Пугачева 7 лет назад

      Ирина, пусть у вас все получается!))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*