• Деньги и Сокровищницы в карте Бацзы

    Forum Деньги и Сокровищницы в карте Бацзы Деньги и Сокровищницы в карте Бацзы

    В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление  TatianaG 1 неделя, 6 дн. назад.

    • Автор
      Сообщения
    • #15830

      Ольга Крончева
      Участник

      Простите, но Вам следует вопросы по силе-слабости задать на другом форуме. Вы пишете в теме «деньги и сокровищницы». И в любом случае, следует вставить карту. Иначе Вас никто не поймет. Успехов в изучении Бацзы.

    • #15829

      Ineta
      Участник

      Dobrij denj,

      1) /sila-slabostjt karti/

      Eslji Gaspodin Dnja Injskij ogonj a sezon Drakon. Sezon podderzhivajet GD ili nepodderzhivajet? Somnenija — Drakon otnositsja k sezonu dereva, kotorij javljaetsja resursom dlja GD i podderzhivajet GD ili vsjo taki rassmatrivatj GD kak samovirazhenije, kotoroje nepodderzhivajet GD?

      2) /poleznostj elementa vlasti/

      Dlja slabovo GD vlastj polezna jeslji v Nebesnih stvolah projavlen resurs. Idjot re4 toljko ob Nataljnoj karte ili zhe poleznostj elementa vlasti menjajetsja jesli prihodit period s projavlenom resursom v Nebesnom stole.

      Spasibo!

    • #15820

      TatianaG
      Участник

      Добрый день, подскажите, пожалуйста, такой момент. Когда мы рассматриваем карту на предмет денег и хранилищ, учитываем ли мы слияния элементов? Например, в ЗВ 2 дракона и 2 петуха, драконы — хранилища, но петух с драконом сливаются в металл, что в этот момент происходит с хранилищем? Какая последовательность в анализе? сначала определяем все слияния, определяем полезность/неполезность и только потом ищем элементы денег  и хранилищ или мы смотрим карту как есть, находим деньги/хранилища, а потом оцениваем что дает слияние? Спасибо за ответ.

      • #15850

        Ольга Крончева
        Участник

        Добрый день! Отличный вопрос! Попробую ответить.

        Когда мы начинаем рассматривать карту, необходимо сначала определить структуру карты. Первым делом смотрим,  могут ли элементы в НС или ЗВ уйти в слияния и  изменить свою  стихию. Вопрос определения возможных слияний на самом деле является одним из самых сложных в Бацзы.  И только после этого мы определяем  структуру карты и полезность — неполезность элементов.

        Какой элемент в карте является элементом денег  и то, является ли  имеющаяся земная ветвь хранилищем денег, —  зависит только от стихии Господина дня.

        Если в карте происходит слияние Дракона и Петуха, смотрим, хранилищем чего является для карты Дракон, а также чем для карты является  металл, который образуется в результате слияния.

        Например, если Господин Дня — Дерево, то дракон является денежным хранилищем,  но деньги в хранилище будут  накапливаться только при наличии элемента Земли в НС. В 2018 году пришла Собака с Землей в НС. Произойдет поступление денег в хранилище в течение года, в результате столкновения Собаки и Дракона они будут  выходить из хранилища. Но, если не было Земли в НС в самой карте, — не стОит рассчитывать на большие деньги.

        Металл  является элементом Власти для ГД Дерева. В СНС Дракона нет элемента Металла, но Металл в хранилище поступает из-за слияния СНС И в Драконе и Ген в Петухе. В результате столкновения с Собакой и открытия хранилища,  сильный элемент Власти выйдет из хранилища. Если этот Элемент полезен для карты, человека может ждать карьерный рост.  Если власть — отклоняемый элемент, необходимо от власти держаться подальше.

        Вот такой расклад. Удачи в изучении Бацзы.

      • #16124

        TatianaG
        Участник

        Спасибо большое за ответ.  Многое стало проясняться.

    • #15770

      Ольга Крончева
      Участник

      И Вас с праздником! Успехов в освоении нашей науки, а главное —  счастья и благополучия Вам и всем близким!

    • #15754

      tania
      Участник

      Ольга, спасибо за ответ! Конечно, как только конкретно сформулирую вопросы на конс — обязательно закажу! интересно разобраться самой, но знаний и опыта мало. с праздником Воскресения Христова! здоровья, вдохновения и радости в душе!!!

    • #15673

      tania
      Участник

      спасибо за блестящий мастер-класс и прекрасный бонус-пример разбора карты и приходящих лет, тактов! очень полезный материал. так красиво разобрано и досконально, и такие советы, что и когда делать! брависсимо! стараюсь разобрать свою карту и карту сына. сокровщниц у нас нет в картах, но есть могилы элементов денег. так понимаю, что от могил ждать денег особенно не стоит. моя карта: год 丙午, месяц 癸巳 , день戊寅, час 癸丑. карта сильная. полезны металл, вода. деньги в карте слабенькие, без укоренения, только в ОНС. сокровищница 辰- нет в карте, открывашки тоже нет. 2018 — пришла отрывашка, в месяц 丙辰можно разместить объявление о продаже квартиры?или 辰 разрушитель года 戌 и месяц 辰 не ОК для продажи недвижимости? когда у меня столкнулся 丑часа рождения с 未 2015, то умер отец в начале года, наследство пришло/ никому не пожелаю таким путем полученных денег/ и сократили на работе. правда, с работой получилсь интересно- устроилась на другую работу, в финансовом плане более выгодную. но работать надо за троих. в прямом смысле этого слова. это так работает могила 丑 с выходом денег  или 丑, как Благородный? или всё вместе сработало. но земля мне неполезна -в такте 己丑  и здоровье очень ухудшилось и, соответственно, сил на работу не было, деньги тоже улетучились. 2019 год 己亥-   в СНС содержит 壬 непрямые деньги и 甲 7 убийца / начинатель/+亥 года сталкивается со 巳 месяца рождения — изменения в карьере, родители/ отец/. можно в 2019  искать  доп источника дохода? и  возможно, от моего вопроса веет полным непониманием теории бацзы, но, пока я разберу всю теорию, пройдет много лет. а хочется улучшений сейчас. простите за сумбур — понимаю, что надо учиться серьёзно, но нет столько времени. с уважением Татьяна

      • #15679

        Ольга Крончева
        Участник

        Татьяна, добрый вечер! Ну ведь сами понимаете, что Вам нужен подробный анализ. А в рамках форума это невозможно.  Поэтому и был предложен вариант консультации. Обращайтесь, заказывайте по почте Елене Пироговой. Буду рада Вам помочь. Благодарю за то,что Вам понравился мой разбор, за Ваш отзыв. Удачи в Ваших делах.

    • #15652

      Секреты денег в вашей астрологической карте.

    Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.


Регистрация

Забыл пароль?

Яндекс.Метрика