• Вопросы по картам Бацзы

    Forum Вопросы по Бацзы Вопросы по картам Бацзы

    В этой теме 128 ответов, 34 участника, последнее обновление  Ольга Крончева 4 мес., 2 нед. назад.

    • Автор
      Сообщения
    • #16475

      Atikva
      Участник

      Доброго времени суток Atikva на сколько я могу судить, данная карта слабая, но в ней есть, слияние в воду, и не только, скажите, что заставило Вас сомневаться в слабости этой карты? Судя по тому что карта слабая значит данной карте полезны : ресурсы и братство.

      Сезон вроде поддерживает,  а вроде и в пустоте. Но пустота вроде отменяется за счет вывода с треугольником дерева .

       

      По событиям жизни мне трудно судить о полезности элементов. Когда приходило дерево , было трудно , но оборачиваясь назад,  я понимаю , что это круто закалило мой характер. И земля и огонь тоже неплохи. А могут вообще все элементы быть более -менее полезны?

       

      Не могу определиться с полезностью( не могу найти сферу деятельности(

      • #16486

        Ольга Крончева
        Участник

        Aticva, а Вы не видите мой ответ на Ваш вопрос? Посмотрите, пожалуйста. А насчет определения по сфере деятельности, думаю, Вам никто не ответит в рамках форума. Это надо обсуждать. Закажите консультацию у Натальи Пугачевой или ее помощников. Можете мою консультацию заказать, например.

    • #16444

      Atikva
      Участник

      Пыталась получить консультацию у трёх консультантов , все говорят разное по силе/слабости карты и полезных элементах((

       

      Помогите,  пожалуйста,  разобраться

      07.08.1987, Гомель,  ж,  00:30

      • #16470

        Ольга Крончева
        Участник

        Добрый день. В Вашей карте в земных ветвях есть составные части треугольника Дерева (свинья, коза и кролик). Возможно, что кто-то из консультантов посчитал, что образование этого треугольника возможно — тогда карта становится сильной. Но в данной карте треугольник дерева в момент рождения человека   образоваться не может. Карта слабая, полезны ресурсы (дерево) и братство (дин), нейтральны ГБ (бин) и самовыражение (земля).

        Успехов в изучении Бацзы.

      • #16446

        Елена
        Участник

        Доброго времени суток Atikva на сколько я могу судить, данная карта слабая, но в ней есть, слияние в воду, и не только, скажите, что заставило Вас сомневаться в слабости этой карты? Судя по тому что карта слабая значит данной карте полезны : ресурсы и братство.

         

    • #15887

      Elena Iljina
      Участник

    • #15880

      Elena Iljina
      Участник

      Здравствуйте коллеги! Подскажите по часу рождения 11:30 пограничный между змеей и лошадью, помню Наталья говорила что в таких случаях сильнее следующий час который вступает в силу. И еще думаю как можно трактовать нахождение правильной власти в столпе часа, может ли это значить что муж может быть партнером по бизнесу? http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy?&s0=&s1=&s2=1&s3=1&s4=8&s5=1983&s6=11&s7=30&s8=%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%91%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%20(RU)&s9=36.6606&s10=UTC+4

    • #15824

      Lyazat
      Участник

      Подскажите пжл по каким курсам вы даете сертификаты?

    • #15658

      Елена
      Участник

      доброго времени суток!!! ребята я новичок и у меня паника когда я стала разбирать карту своей дочери (она родилась 20.02.2001г в 14.30 часов)  подскажите что с этой могилой которая стоит во дворце детей делать и вообще как быть… может я напрасно паникую… заранее спасибо

    • #15426

      Lolapi
      Участник

      У меня есть еще один «тяжелый случай». Не сочтите за наглость) Можно?))
      может, не сегодня, как-нибудь посмотрите под настроение, пожалуйста.
      Вопрос тоже по полезности элементов, потому что карта «Императорский светильник» обычно должна быть сильной (соответственно, полезные элементы Деньги и Власть), но тут сама по себе карта не имеет поддержки ни в НС ни в ЗВ.

    • #15424

      Жанна
      Участник

      Lolari,карта сильная, Вода , не полезна, надо еще смотреть Дворцы Удачи ,они тоже сливаются  иногда с основной картой . и влияют на Удачу человека. Также , Кролик  в Такте сливался со Свиньей в году. плюс посмотрите Огонь  полезный приходит с 12 года ( Небесные Стволы сливаются Такта и Года рождения). Хотя , как у человека с послушанием, с властью, есть конфликт? Сильное столкновение Дракона в Такте с годом Собаки.

      • #15425

        Lolapi
        Участник

        Жанна, не перестану благодарить! Спасибо большое за помощь! Вдвоем всегда веселее))
        Я тут еще нашла доказательство того, что карта сильная, по описанию характера — точно она, даже ее лично спросила — подтвердила 100% про нее.
        Дальше, конечно, начну смотреть Дворцы и Такты. Без определения структуры карты все было почти бессмысленно. Теперь ура!!)) Спасибо!
        В 12 году она встретила прекрасного мужчину и вышла замуж) А в этом году скорее всего сменит страну проживания.

    • #15423

      Lolapi
      Участник

      Жанна, очень Вам благодарна за внимание!
      День Рождения — 8 января.
      Я вот нашла информацию про земные ветви. Там да, для слияния росток есть, но также вроде как для слияния этого мешает вторая Свинья, которая в году?

    • #15422

      Жанна
      Участник

      Очень холодная карта, нужен Огонь, который придет не скоро. Бык в месяце сольется со Змеей в Такте. еще больше усилить Господина Дня. Напишите дату рождения, Надо знать, в какую половину месяца родился человек, чтобы посмотреть поддерживает сезон ?

    • #15421

      Lolapi
      Участник

      Жанна, спасибо большое за ответ.
      Вот я тоже на сезон смотрела-смотрела. Бык-то это сезон Воды, по идее поддерживает, если так смотреть. Поэтому у меня и получалась карта сильной хоть хоть так.
      еще у нее и Благородные и Полезный Бог — все Огонь да Дерево…
      В общем, просто так сказать для красоты Огня хочется больше, чем воды… Годы с Водой у нее были хорошие, но если бы ей была полезна вода, она бы любила быть в обществе людей, торговлей бы легко занималась (ненавидит просто)… Голову сломала.

      В общем, получается, что все сейчас упирается в то — поддерживает все-таки сезон ее ГД или нет. Да? От этого кардинально разная структура может быть? Ох..

    • #15420

      Жанна
      Участник

      Lolari, здравствуйте ! Тигр сливается со Свиньей, и по первому методу, если считать ,то получается карта слабая. Но, есть особые правила для баллов Земных Ветвей  Месяца( У Натальи Пугачевой в каком курсе не помню) . Чтобы,знать поддерживает Бык в сезоне или нет ,надо знать эти правила.

       

    • #15419

      Lolapi
      Участник

      или неужели из-за слияния Тигра и Свиньи карта тут может стать слабой???

    • #15417

      Lolapi
      Участник

      Всем, привет!
      Прошло почти две недели и я нашла ответы на многие вопросы, которые тут задавала.
      Про Землю в сезоне почему-то никто нигде в уроках не рассказывает, поэтому сделала вывод, что все-таки это нельзя считать поддержкой для любого другого ГД, если это не Огонь или Земля, собственно. Правильно?
      Я говорю вот про эту карту. Посмотрите, пожалуйста. Я ее кручу уже очень давно и так и сяк… у меня она получается просто сильной и всё тут. Но был один астролог, который рекомендовал ей усиливать Воду… вот я и мучаюсь. Ведь если она сильная, то ей надо Огонь и Дерево? Да и холодная она капитально — согревать надо — тоже Огонь.
      Пожалуйста, найдите минуточку, посмотрите. Какие у вас соображения по этой карте?

      • Ответ изменён 7 мес. назад пользователем  Lolapi.
    • #15209

      Lolapi
      Участник

      Здравствуйте, девочки!

      Учусь учусь я…  (к сожалению, пока на npugacheva только частично) и, похоже, никаких продвижений. Чем дальше, тем больше вопросов и сомнений. А желание разобраться огромное!
      Чтобы не начинать загружать все возможные карты, я попыталась оформить все вопросы по списку. Надеюсь, как разберусь с этим, то и со структурой станет понятно.

      Если есть ответы на мои вопросы, ответьте, пожалуйста, если знаете и можете мне в этом помочь

      1. Элемент рожденный в свой сезон — всегда спецструктура? «Императорский светильник» или «Сотворение счастья»?
      Если нет, то при каких обстоятельствах это правило не срабатывает?
      2. Когда есть слияние (НС с укоренением или ЗВ с прорастанием), то это как дополнительные элементы считаются или они заменяют два сливающихся?
      3. Сверхсильная карта — это только когда все элементы поддерживают? Если один ослабляющий в ЗВ дня на фазе ци «зачатие», карта может оставаться сверхсильной или уже нет? При каких обстоятельства один ослабляющий элемент не мешает сформироваться «сверхсильной» карте?
      4. Поддерживающий сезон — это порождающий? И земля в своем сезоне, да? То есть Бык для Рен — поддержка сезона? Для Земли Инь — коза тоже (летом же эта земля — огонь?)
      5. Если сезон поддерживает, а ЗВ и НС нет — это слабая карта? А если это свой сезон, а не просто поддержка, то спецструктура?

      Буду очень благодарна за помощь!
      Пожалуйста, если ответить не можете, то просто промолчите. Сил нет уже пытаться «выбить» информацию (ну других форумах) и получать в ответ «оплеухи» ((

    Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.


Регистрация

Забыл пароль?

Яндекс.Метрика