Форум

7 ответ(ов) в теме
Валентина
не в сети давно
На сайте с 30.07.2019
Участник
1
20:42

Здесь можно обсуждать карты именно зависимых людей, например от алкоголизма, наркотиков, азартных игр.

subswilmefeedsstab
не в сети давно
На сайте с 30.07.2019
Участник
2
09:45

Спасибо за тему. Как и обещала начну потихоньку выкладывать свою накопленную базу карт. Будем разбираться вместе.

Карта 1, мужчина 45 лет , запойный алкоголик, с 1996 года ставят алкоголизм в анамнезе  много раз лежал в больницах, кодировался до 2000 года но по кодировке срывался и шёл оаскодироваться  пьёт запоями с ремиссиями в 1-3 года  самая большая ремиссия была с 2003 по 2007 год . В 2008 ушёл в сильный запой, поймал белую горячку , попал в больницу, ремиссия 3 месяца. В это же время заведено уголовное дело по факту нанесения побоев. Дело закрыто в декабре 2008 по обоюдному согласию сторон, судом выписано предупреждение сроком на год . Далее пьянки продолжались с периодичностью июнь 2009, июнь 2012. В августе 2016 ушёл в запой до марта 2019 . С его же слов это самый длительный запой в его жизни. С марта в ремиссии . Диагноз алкоголизм 3 степени, учёт в пнд.  За время последнего запоя потерял все, семью, имущество, многократно попадал в полицию, больше 10 раз снимал абсистентгый синдром в наркологических клиниках, выходил и начинал пить . С его слов пить начал ещё в школе, с 9 класса. Изначально было пиво, после окончания школы водка. Пил в военном училище откуда его отчисляли, но смог закончить благодаря связям отца. Отец кстати и брат также страдали алкоголизмом. Брата не стало в 2013 году, суицид на фоне не выхода из запоя. Его карта также будет ниже.

 

subswilmefeedsstab
не в сети давно
На сайте с 30.07.2019
Участник
3
09:44

Карта 2

Запойный алкоголик, запои были в среднем по неделе  усугубились после смерти матери в 2017 году. Страдал сахарным диабетом, но при этом продолжал пить. Умер 16 января 2019 года, не выйдя из запоя. Имел три брака, в каждом кроме последнего по ребёнку. Между запоями пробовал заниматься извозом.

 

 

Елена
не в сети давно
На сайте с 30.07.2019
Участник
4
17:51

Здравствуйте.Постараюсь написать, что вижу в карте №1. Я не очень уверена, что будут читать, но может быть кому - то захочется.
Карта слабая и даже очень слабая. ГД Земля Инь от природы такой элемент, который способен принимать в себя всё. Земля Инь никогда не выбирает, чему или кому на ней расти. Человек Земли Инь, безусловно, добросердечный и хочет, чтобы другим было хорошо, пусть даже и за его счёт.
Структура карты технически Грабители, но это не чистая Грабители, т.к. Фаза Ци не та. У ГД нет Ресурса и нет Самовыражения. Его Ресурс в Тигре в ловушке, там его тело, это уже говорит, что со здоровьем могут быть проблемы.
Дракон в карте может и хотел бы дать корень, пусть и разнополярный, но этот корень ненадёжный, он всё время будет к кому-то убегать. То в воду, то в металл, то в дерево.
В самом Дневном столпе - Земляной Свинье- скрыт Дракон от слияния Земли Инь и Дерева ян в Свинье. Он не видим, но с Драконом карты создаёт Самонаказание, неверные отношения с людьми. Ещё, если Землю инь (ГД) перевести, то это будет Коза, и получается, что между Козой (ГД) и Свиньёй скрыт Кролик , цветок Персика и 7 уб. Также есть скрытый Кролик между Драконом и Тигром. Кролики скрытые с Крысой карты будут давать Наказание Нелюбви.
Вся карта практически состоит из Дерева и Воды. Ресурса нет, поэтому это Дерево будет сильным и разрушающим. Это уже не ограничение ГД, а разрушение изнутри. От такой силы дерева, Земля ян в карте не спасает. У ГД нет Ресурса, который так необходим. Человек будет искать поддержки, любви, тепла, которых нет. Ресурс в огне - это эмоции и впечатления яркие, это единственная подпитка человека. Легче всего найти эмоцию радости - в спиртном.
Когда придёт Самовыражение. Металл, оно ещё больше ослабит ГД.
Годовой столп карты Дерево Ян на Тигре - это возраст становления человека. Тигр - Демон Уничтожения, низкая фаза - ограниченность видения ситуации, человек может легко выходить из себя . Но здесь ситуацию спасает Период Земляной Змеи, который пришёл с 2 до 12 лет. Появился Ресурс, а главное Огонь вышел из Ловушки, была поддержка ребёнку, он чувствовал себя увереннее, несмотря на столкновение со Свиньёй карты (но это скорее скандалы родителей).
Но человек рано повзрослел, т.к. пришёл второй Период Удачи с 12 лет, во втором периоде человек взрослеет по-настоящему. Пришла Металлическая Лошадь, с Вызовом власти, Персиком ,Командным влиянием. Человек проявляет себя достаточно активно. Ну а Персики собрались... Лошадь - 5 Дух, Крыса - Небесная собака, и это сталкивается, понятно, что без проблем не обошлось, и только благодаря Благородному Человеку в Лошади отчисления удалось избежать. Да и всё-таки Лошадь - это Ресурс, поддержка, да и фаза для ГД хорошая.
В периоде с Козой была ремиссия только потому, что у ГД появился корень хороший, хотя тоже пытающийся уйти в дерево. На какое-время человек почувствовал силу и уверенность, что может бросить пить. Но Коза и Крыса - это вред. Хватило не надолго.
Судя по Дворцам Жизни, его корень был во дворце Братства, в его брате, но который не смог быть ему помощником.
По возрасту мужчина находился Дневном столпе (Земляная Свинья), когда пришла Водная Обезьяна. По Най Инь самые плохие столпы и годы для Земляной Свиньи - это Водная Обезьяна и Водный Петух. Это время больших неприятностей для человека и неудач. Это самые плохие столпы для него, самое сложное время.
Пришла Обезьяна , +Крыса и Дракон карты = образовалась сильная Вода, разрушающая Ресурс, которого и так нет - здоровье, недвижимость, всё, что поддерживает.
В 2013 Водная Змея. Вода Инь забирает брата Землю Ян из карты. Змея (Овечий Нож, Одинокая Планета) сталкивается со Свиньёй. Никакой поддержки нет, совсем. Рушится всё.
Его запои усиливались с приходом Металла и Воды. Это сразу ослабляло ГД и делало его безвольным. Карта имела сильный перекос и ослабляла ГД.
с 2016 по 2019 был Период Водного Петуха. Вода Инь забирает Землю Ян из карты, Петух забирает в Металл Дракона. Годы металлические, сплошная Вода от слияний и Металл. Сильный неполезный Дух наслаждения в металле. Он выжил только потому, что в НС был Огонь в эти годы, а Земляная Собака добавила Земли, и от столкновения тоже, и с Тигром добавила Огня. Петух + Крыса - разрушение.
Безусловно, среда, в которой мужчина воспитывался имело огромное значение. Не стоило ему поступать в военное училище.
Извините, кратко не получилось.

subswilmefeedsstab
не в сети давно
На сайте с 30.07.2019
Участник
5
18:26

Маргарита, спасибо за такой развёрнутый ответ! Я пока только учусь настолько глубоко читать, рада видеть вас в

этой теме! Надеюсь с вашей помощью как следует углубиться в эту, интересную для меня тему.

KyaroohoCedkIple
не в сети давно
На сайте с 20.11.2019
Участник
6
11:59

На всякий случай). Может посмотрим и моего.
Мой муж начал выпивать с 9 класса. Мы учились вместе в ВУЗе, там и познакомились. Поженились в 1985г. Пил во время учебы. Пока не были женаты, меня это не напрягало, как- то  не думала, что это может обернуться бедой. Поженились, деньги зарабатывал легко, но начались запои, которые повлекли проблемы на работе.  Сначала запои были по 3-4 дня, потом по неделе, светлые промежутки сокращались. Отношения с людьми портились. Но на каком- то ресурсе ещё держался, деньги были по крайней мере.
К 2005 ситуация с алкоголем усугубилась, просто пил каждый день, спал, просыпался, выпивал. Мог пьяным сесть за руль, перебил много машин, к счастью никогда никто физически не пострадал. Кое-как отвезла в реабилитационный центр. После этого ремиссия была до 2009г. Я прямо за эти годы расслабилась. Потом все началось опять, но более жестко.  В 2010 остались без квартиры, он потерял бизнес, машину кому- то просто переписал по пьянке. Пил все подряд плюс фенобарбитураты. Перешли жить на съёмную. Денег не было совсем. То, что зарабатывала я, не в счёт. Я работала в университете преподавателем с маленькой зарплатой. В итоге, отправила его к маме. Заболел сахарным диабетом, несколько раз отвозили по скорой с подозрением на панкреонекроз, еле ходил, одна рука отказала, болталась как плеть. Похудел страшно смотреть.
Муж жил с мамой, пил аптечные препараты: корвалол, пустырник, боярышник. Деньги просил у людей, там же около аптек, просто побирался. Приходил просил у меня рублей 10-15. Это продолжалось до 2013. Потом просто уже не мог вставать, где брал корвалол, даже не знаю.
Однажды моя подруга пристыдила меня, убедила, что нужно его вытаскивать. Короче, что- то во мне екнуло. Я, наш сын и двое друзей мужа погрузили его в поезд, идти он не мог, увезли под Новосибирск в деревню в реабилитационный центр на год. Еле выжил там, и эпилепсия и ещё много чего. Ужасно дорого было платить за реабилитацию , но деньги откуда- то брались. Мне помогали и друзья, и родственники, и сын.
В 2014 он вернулся, сейчас не пьёт. Тяжело ему, не то слово. Много связей потеряно, люди не доверяют. Заработать тяжело. Живем вместе, но я как на пороховой бочке.)

claraom3
не в сети давно
На сайте с 22.02.2020
Участник
7
12:28

Маргарита! просто браво! Прочитав Ваш разбор я поняла, что не знаю и 10 части того, что знаете вы.... Я в восхищении!!!

Форум закрыт. Создание новых тем невозможно.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля