Калькулятор

Калькулятор

Самое сложное в жизни — это познать самого себя
греческий философ Фалес Милетский

Калькулятор Бацзы — это уникальный инструмент, позволяющий построить карту Четырех Столпов на основе даты рождения. Он основан на Солнечном Китайском календаре и дает возможность автоматически определить столпы года, месяца, дня и часа, что существенно экономит время и сводит к нулю вероятность ошибки при построении карты вручную, особенно у новичков.

Нашим калькулятором можно пользоваться как профессиональным консультантам Бацзы, так и тем, кто только постигает азы этой интересной, загадочной и полезной для жизни науки.

Наш калькулятор достаточно прост в применении и мы оснастили его максимальным количеством полезных функций.

• Строит карты Бацзы.
• Показывает Такты Удачи и года в этом периоде
• Выводит Такт Удачи и столп Текущего Года рядом с картой
• Определяет Дворцы Судьбы
• Показывает круг У-Син, адаптированный под элемент личности, с указанием Небесных Столпов, определяющих то или иное Божество.
• Определяет элемент Най Инь каждого столпа карты, Такта Удачи и Текущего Года

а так же

• Показывает Символические звезды — Звезды Удачи и демоны Неудачи, с кратким описанием (при наведении компьютерной мышки на Звезду).
• Присутствующие в карте Символические Звезды указаны в столпе, в котором они определяются
• Отсутствующие в карте Символические Звезды выводятся справа от карты

• Определяет Божества, имеющиеся в карте (и в открытых Небесных Столпах и в скрытых Небесных Столпах), выводит их краткую характеристику (при наведении компьютерной мышки на название Божества)

• Показывает фазу Ци:
• 1 степени — энергетическая сила элемента личности в каждой Земной Ветви карты
• 2 степени — энергетическая сила открытого Небесного Столпа к той Земной Ветви, на которой он находится.

Присутствует две возможности определения Скрытых небесных Столпов:
• Расширенный — рассчитывается по правилам Манфреда Кубни, определяется доминирующий Скрытый Небесный Столп. Применяется преимущественно при определении силы-слабости карты.
• Классический — рассчитывается по общепринятым правилам. Наша рекомендация использовать именно эти Скрытые Небесные Столпы.

Написание иероглифов крупное, в цвете.

Все элементы — Небесные Столпы и Земные Ветви подписаны, что является несомненной подсказкой для новичков.

Есть возможность печати карты непосредственно с сайта.

Есть возможность сохранения ссылки на карту.

Теперь посмотрим, как правильно построить собственную карту Бацзы. Конечно, для тех кто давно увлечен этой наукой, кто строит и анализирует карты ежедневно, это не составляет труда и не вызывает вопросов, но если вы только-только услышали о китайской метафизике, если вам интересно, какими иероглифами записана ваша судьба, то при построении карты может быть несколько непонятных моментов, поэтому по пунктам пробежимся по возможным нюансам и начнем с ввода данных.

1. Графу «Имя» — при желании можно пропустить. Но если вы в дальнейшем планируете распечатать карту, то, несомненно, именная карта не даст вам запутаться и ускорит процесс нахождения нужной карты.

2. «Пол» — графа обязательная к заполнению. Ориентируясь на пол человека строятся Такты Удачи. Изначально указан «Мужчина», а если вы строите женскую карту и проигнорируете эту графу, то Такты Удачи будут построены в другом направлении. Будьте внимательны!

3. Заполняем графу «Дата». Вводим день, месяц и год рождения. Все числа, месяца и года уже перечислены, вам нужно лишь выбрать соответствующие нужной дате.
Хочется заметить, что наш калькулятор рассчитан на построение карты начиная с 1910 года рождения и заканчивается 2032 годом.

4. Заполняем графу «Время». Эта графа так же обязательна к заполнению. Без учета времени нет возможности построить Дворцы Судьбы. Так же, если время рождения на границе смены суток, то существует вероятность неверного определения элемента личности. Время вводится местное, которое было на часах при рождении человека.
Если вам доподлинно известно время рождения, то выставляйте верно минуты. От минут зависит смена китайских двухчасовок. Ошибка даже в 5 минут — и столп часа в некоторых случаях отобразится неверно.

Что делать, если час рождения неизвестен.
В этом случае, нужно выбрать ответ «нет» в самом верху перечисления часов. Введение названия города рождения без указания времени не имеет смысла, можно пропустить и этот пункт. Калькулятор не отобразит столп часа и не будет таблицы 12 Дворцов Судьбы.

5. Все существующие поправки на географическое расположение местности рождения, часовые пояса изначально заложены в калькуляторе. Но для этого необходимо ввести место рождения — графа «Город».

Это или город, в котором вы родились, или ближайший крупный город к месту, в котором вы родились. Все поправки, существовавшие в год вашего рождения относительно указанной местности в калькуляторе учтены.

Хочется обратить внимание на тот момент, что без указания города час рождения может отображаться неверно.

При начале ввода названия города, отображаются географические названия, из которых есть возможность выбрать свой. Вместе с названием города указаны его географические координаты.

На что обратить внимание при вводе названия города.
Названия городов России — вводится русскими буквами.
Названия городов другой страны — вводится латинскими буквами.

6. Необходимо поставить галочку для отображения Скрытых Небесных Стволов.
• Если вы решите проверять карту на силу-слабость, то отметьте графу «Расширенные»
• Если будете анализировать карту при помощи Полезных Богов, то отметьте графу «Классические»

Теперь, когда все вводные вставлены, обязательно проверьте их правильность. Возможно, ваша мышка прокрутила лишний день, или не докрутила час, «описки» возможны всегда. Будьте предельно внимательны!!!

Можно нажимать кнопку «Расчет»

Вы получили карту Бацзы на момент вашего рождения.
В виде иероглифов в ней заложены сведения о вашей денежной удаче, любовной, о карьерном росте и о многом-многом другом. Разумеется, что калькулятор не анализирует карту, этому можно научиться на наших курсах или заказать анализ у профессионального консультанта, но некоторые сведения вы можете почерпнуть сразу.

Например, уточнить наличие Символических звезд в ваших Столпах. Наведя мышкой на название Звезды, вы увидите ее краткое описание.

Узнать, какой Небесный Ствол каким божеством является для вашего элемента личности — это видно на круге У-Син.

Увидеть, какие Божества присутствуют в Открытых Небесных Стволах или спрятаны в Земных Ветвях, какую характеристику они вам несут.

 

В каком Такте Удачи вы сейчас живете, когда он начался и когда подойдет к концу, каким божеством выражен его Небесный Ствол, насколько это божество имеет силу (фаза Ци 2 степени), силу вашего элемента личности в энергетике Земной Ветви (фаза Ци 1 степени), символические звезды такта.

Сопоставить с Текущим Годом, и по мере знакомства с Бацзы, анализировать влияние их на вашу карту.

Если вы знакомы с Най Инь, применяете его в анализе, то вам можно больше не пользоваться таблицами, потому что калькулятор определяет элемент Най Инь для каждого столпа карты и приходящего периода.

На основе вашего времени рождения, калькулятор строит 12 Дворцов Судьбы, формирует их в таблицу. Вы можете воспользоваться ей при анализе карты Бацзы, как дополнительными данными, но тем не менее, несущими важный пласт информации.

Мы сделали для вас удобный, красивый и очень информативный калькулятор. Со своей стороны постарались вложить в него максимум всех сведений, которыми можно пользоваться только приступая к изучению Бацзы, или облегчить труд профессионального консультанта.

С вашей стороны — важна внимательность при вводе данных, любовь к этой древней науке и желание раскрыть все тайны, зашифрованные иероглифами вашей карты.

С любовью
Наташа Пугачева

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля