2021: с кем у Быка любовь, а с кем — конфликт

2021: с кем у Быка любовь, а с кем — конфликт

Взаимоотношения Быка с остальными Земными Ветвями

БЫК ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КРЫСУ, они близки по духу и прекрасно работают в партнерстве. Крыса начинает, предлагает, подталкивает, а Бык доделывает и доводит до завершения.

У кого в карте Бацзы присутствует ЗВ Крыса, вероятно расширение возможностей, но с другой стороны, это глубокая

трансформация в той сфере жизни, которая представлена Водой Крысы.

А вот С КОЗОЙ БЫК СТАЛКИВАЕТСЯ.

Коза может стоять в любых столпах карты, но особенно сильно будет ощущаться людям, рожденных в год Козы. Для них 2021 год – год личного Разрушителя.

Каким бы ни был для вас год Быка, но изменение в характере, во внешнем проявлении собственного «я» вас будут сопровождать круглый год.

Если приходящий Бык выталкивает неполезную Земную Ветвь Козы, то вас ожидают успехи в этой области.

Но если Коза вам полезна, то стоит обратить внимание на сферу жизни, связанную с Землей в вашей карте Бацзы. Для важных дел и ответственных решений применять только благоприятные даты, делать активизации, обращаться за помощью к Благородным. А так же усиливать Огонь и все, что с ним связано.

 Рекомендуется носить с собой фигурку Крысы, которая отвлечет Быка, и столкновение не будет проявляться в негативных аспектах.

  • Вне зависимости от полезности столкновения, если у вас Коза находится в годовом столпе, необходимо больше двигаться, перемещаться, путешествовать. Но обязательно выбирать благоприятное для этого время и не ездить в сторону Северо – Востока, чтобы не усиливать столкновение.
  • Развиваться.
  • Самостоятельно инициировать смену любых жизненных аспектов, улучшать их по вашему усмотрению, менять или полностью вычеркивать из жизни.

Например, сменить салон красоты, который вы много лет посещали. Это незначительное действие может сработать на опережение столкновения земных Ветвей и обережет вас от более существенной потери.

  • Не рекомендуется в год своего личного Разрушителя, выраженного земляной ЗВ, отправляться в горы, спускаться в пещеры или путешествовать в сейсмоопасных территориях. Есть риск травм, вызванных движением земли. Остановите свой выбор отдыха на чем-то более спокойном и стабильном.

ПОЛНОЕ ЗЕМНОЕ НАКАЗАНИЕ ОБРАЗУЮТ ЗЕМНЫЕ ВЕТВИ СОБАКИ

, КОЗЫ И БЫКА .

Данный период времени у человека может возникнуть чувство гордыни, ощущения себя лучше других и вокруг него будет складываться

нездоровая конкуренция, со сплетнями и оговорами за спиной, усиливается агрессивность в отношении окружающих, неприятие успеха других.

Для    смягчения    последствий    и    для    гармонизации    внутреннего    состояния необходимо

  • Усиливать Металл, делать упор на качества, которые для вас выражены Металлом. Добавляйте качества Металла — пунктуальность, планирование, справедливость.
  • Носить серебряные или металлические украшения,
  • Подключать цвет. Окружать себя белым цветом, серебристым цветом металлик.
  • По возможности использовать направление Петуха (поставить стол, кровать, больше находится в западном секторе).
  • И, конечно, быть скромнее, мягче, толерантнее с окружающими.
  • Избегать ссор и публичных выяснений отношений.
  • Не старайтесь быть лучше кого-то, улучшайте себя, свои показатели, свои достижения
  • Находите повод для радости, делайте комплименты, не замечайте недостатков и оплошностей у других и год пройдет без негативных последствий.
  • Развивайтесь духовно.
  • Находите время для уединения.
  • Рекомендуется носить с собой фигурку Крысы, которая отвлечет Быка, и наказание не будет проявляться в негативных аспектах.

БЫК — ДРАКОН — ситуация Разрушения

В этот период легко разрушаются взаимоотношения с людьми, поссориться можно практически из-за любой мелочи.

Человек может устраивать ссоры и скандалы на ровном месте, провоцировать сплетни, ситуации, при которых страдает и он сам и другие люди.

БЫК — ЛОШАДЬ — ситуация Вреда

 В этот период существует риск быть преданным, обманутым. Получить внезапный удар исподтишка в спину от человека, от которого не ожидал предательства.

 

Отношения Земных Ветвей Быка и Лошади несут вспыльчивость, неуравновешенность, нехватку терпения.

В это время рекомендуется не быть особо откровенными даже с близкими или хорошо знакомыми людьми. Сначала сделать, получить результат, и только потом рассказывать о нем, как о свершившемся факте. В противном случае, идеи могут быть украдены, планы сорваны, отношения разрушены.

Наиболее выраженное действие от столкновения Бык – Коза, от отношения Бык – Дракон, Бык – Лошадь, слияния Бык – Крыса, будет у тех людей, у которых Коза находится в том столпе, который человек «проживает» по возрасту.

И будет больше проявляться с теми людьми, в зависимости от того, в каком столпе находится ЗВ.

15 комментариев

  1. Наташа 2 недели назад

    Наталья, у меня вопрос по земному наказанию. Вы рекомендуете носить с собой крысу для отвлечения быка, это подходит всем? Я металл и у меня сильная карта, получается элементы земли и металла мне не подходят, а крыса+бык получается земля. Может лучше подойдёт свинья+кролик в моем случае? Или крыска всё таки тоже подойдёт?

    • npugacheva 2 недели назад

      Наталья, Крыска отвлекает Быка, не пуская его в карту, так что подойдет вам

  2. Оксана 2 недели назад

    Добрый день. Наталья, у меня вопрос по земному наказанию. У меня в году Дракон.В дне Собака а в часе Бык. Получается полное наказание.Хотя мои благородные Бык и Коза. Получается что мне бык и коза в этом году не помощники? Просто у меня пошел обвал по всему по деньгам (обман и кража) , по работе, по здоровью. Надо ли мышь носить с собой весь год??

    • npugacheva 2 недели назад

      Оксана, Дракон к земному наказанию не имет никакого отношения. Вам можно не пользоваться талисманом Крысой, раз Бык — Благородный.

  3. Мария 2 недели назад

    Наталья, добрый день! У меня драконы в году и месяце, с быком — разрушение отношений. Козы нет, Земля Ян на Крусе в 10-летнем такте. Получается, что Бык уходит в хорошее слияние с Крысой и не взаимодействует с Драконами?

    • Мария 2 недели назад

      * Земля Ян на Крысе в 10-летнем такте.

    • npugacheva 2 недели назад

      да, кроме июня и июля

  4. Ludmila Farbman 2 недели назад

    Наталья, добрый вечер. У моей дочери земное наказание в карте (коза, Бык и Собака) и она Земля инь на Козе Земли море и если Бык выбьет Козу, то это не так уж и плохо? Спасибо.

    • npugacheva 2 недели назад

      Людмла, все зависит от полезности земли и от того где в карте находится бык

  5. Земфира 2 недели назад

    Доброго времени. Мне крыса не полезная, столкновение Лошади и Крысы. Коза у меня в часе и дне. Год Лошади вред от Быка. Чтоб отвлечь Быка, можно фигурку Петуха вместо Крысы?

    • npugacheva 1 неделя назад

      Земфира, если Крыса неполезная ЗВ, то приходящий Бык «свяжет» ее. По поводу Петуха, можно попробовать, но тогда добавьте и змею, чтобы получился полный треуголник металла, если металл вам полезен

  6. Diana 2 недели назад

    Наталья, добрый вевер! Я родилась в 23.25, получается час Крысы, а у вас написано в час Свиньи. Как правильно?
    И ещё у меня год Крысы, а день Козы. А у мужа год лошади, и похоже дело идёт к разводу.

    • npugacheva 1 неделя назад

      Диана, где написано? Час зависит от места рождения, если вы строите карту в калькуляторе, то вводите верно город, и проследите, чтобы отразились его координаты. если вашего города в калькуляторе нет, то вводите ближайший крупный город. Если вы родились не в России, то название нужно писать латиницей.

  7. Наталья 1 неделя назад

    2 Дракона в месяце и году…
    Бык благородный для дерево ян.
    Вопрос будет ли вред от быка, он же благородный это раз, и второе два дракона побеждают 1 быка.. Он не сможет вытолкнуть из карты?

    • npugacheva 7 дней назад

      Наталья, Бык не может вытолкнуть из карты Дракона. Если он Благородный, то и помощь у вас будет и Разрушение проявится. Раз Драконы в большом тайчи, то ссоры будут не дома, а в социуме, в обществе, на работе. просто контролируйте свои эмоции, а Благородный поможет вам избежать негативных последствий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля