Лиля Брик. Продолжение

Лиля Брик. Продолжение

Первую часть статьи читайте здесь: https://npugacheva.com/lilya-brik/

Владимир Маяковский родился 19.07.1893

Элемент Личности Огонь Инь. Это очень эмоциональный человек, у него всегда присутствует внутреннее сильное напряжение. Наполнен страстями и волнением. Он очень раним. Его легко убедить и повести за собой. Но такой огонь может поменять жизнь многих людей.

Сам столп Огненной Змеи丁巳 — это образ кометы, яркого света. Кометы — большого огненного шара, будоражащего взгляд  и эмоции.   Человек умный, страстный. Имеет сложный характер, загорается, как спичка и очень нетерпелив. В отношениях всегда будет искать близкую душу. Такой человек хочет всех объединить и изменить окружающих, а желание всегда быть на виду  будет присутствовать. Не заметить такого человека невозможно.

Элемент Личности сидит на Грабителе Богатства . Значит, женщины,  заходя в его супружеский дом будут его откровенно «грабить». Что и происходило в отношениях с Лили Брик. Он одаривал её очень дорогими подарками.  Она стала одной из первых обладателей автомобиля, это был подарок Маяковского. На дорогие подарки он был щедр. Тема измен будет присутствовать в его жизни. У Маяковского было несколько романов, но ни один не закончился браком. Все его женщины отказывали ему в предложениях руки и сердца.

Грабители Богатства находятся и в году, в социуме.

Огню Инь просто жизненно необходим Ресурс — Янское Дерево , мама, его опора и поддержка, его тело. Поэтому во всех женщинах он искал  материнскую заботу и внимание, а в карте её нет. Но без дров огонь гореть не может. Маяковский  может «светить» пока есть энергия, пока на него обращают внимание и любят. Не было у Маяковского надёжного тыла, любящей семьи. В любви он несчастен.

По столпу месяца己未, в котором находится сильный Дух наслаждения, мы можем сказать, что это творческий человек, талантливый и трудолюбивый,  страстно увлечённый своей работой.  Но в Козе, в его самовыражении, человек сам попадает в ловушку. Он становится зависим от своего творчества. Если нам рассматривать в призме отношений, то он попадает в ловушку к телу любовницы и становится очень зависимым от них.

Всем окружающим он кажется человеком резким и напористым, в году видим Квэй — 7 убийцу. Но это скорее видимость, потому что на самом деле это очень ранимый человек.

А теперь давайте просто посмотрим на карты Лили Брик и Маяковского одновременно.

Карта Бацзы Лили Брик холодная, огня нет, человек живёт разумом. Карта Маяковского наполнена огнём, горячая, он живёт эмоциями. Понятно, что в этом плане, в обмене энергиями они друг друга дополняют.

У Лили Брик карта заполнена своими полезными божествами: Бык, Свинья, Кролик.

У Маяковского такого нет, полезных божеств нет. Отсутствие полезных божеств  скажется в жизни.

На первый взгляд ничего из полезных божеств друг для друга нет. Это не совсем так. У Маяковского в карте есть полезное божество для Лили . Это Змея  (полезное божество для неё , рождённой в месяц Свиньи ). А у Лили в карте есть полезное божество для поэта — Свинья , которая для поэта является ещё и звездой  Благородного Человека.

Дерево Ян является полезным божеством Маяковского, но оно попадает у Лили в ловушку. Мы говорили, что это его тело — человек подневольно привязан к этой женщине. Поэтому Брик могла манипулировать Маяковским.

После появления Маяковского в жизни Лили Брик, у неё появилась возможность  познакомиться со многими представителями культурной богемы. Это та притягивающаяся ЗВ Змеи  в её столп дня, знаменитые люди. Тем более, что Змея для Маяковского — это звезда Элиты, дающая случай стать участником элитного сообщества или самому создать такую группу по интересам.

Если смотреть их ЭЛ, то мы понимаем, что Дин, Огонь инь, если он сильный, может просто растопить Синь, Металл Инь. Уже в этом была заложена какая-то тревожность отношений.

Да, это была любовь не взаимная, жёсткая, трагическая, но она вдохновляла поэта на творчество.   В знак вечной  любви  Маяковский подарил Лиле Брик золотое кольцо с выгравированными внутри инициалами женщины.   «ЛЮБ» на кольце превратилось  в бесконечное признание в  любви — «ЛЮБЛЮ.»

«Комета» Маяковского была яркой, мощной, но… быстро сгорающей.

Маргарита Чумакова, преподаватель Школы.

 

3 комментария

  1. IrinaI 3 недели назад

    Маргарита, благодарю! Очень полезно!

    • Маргарита 3 недели назад

      IrinaI, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вы с нами и наши статьи полезны! Удачи и Процветания!

  2. Marina B 1 неделя назад

    Маргарита, взахлёб прочитала! Просто шедевр!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля